Народ,подскажи пожалуйста,уже не знаю что делать.Началось все с того, что открыл капот,увидел что антифриза вообще нет.Залил антифриз.Через пару

Franzyr

New member
Народ,подскажи пожалуйста,уже не знаю что делать.Началось все с того, что открыл капот,увидел что антифриза вообще нет.Залил антифриз.Через пару дней смотрю,под машиной лужа,весь вытек.Заехал в сервис,там они смотрели ее 2 дня,сказали ничего не нашли,нигде не течет,все сухо.В итоге просто антифриз во всей системе поменяли.Щас с утра под машиной посмотрел,опять немного вытек,не полностью как в тот раз,но пятно диаметром 15 см было.И все это время как то странно работает климат контроль. Сильно дует прохладным воздухом,хотя кондюк не включен.Полскажите пожалуйста,что может быть ?Заранее спасибо огромное )

если в бачке ож масло, значит не в норме. Ищи другой сервис. Антифриз где-то потекли оставил, я тоже искал долго. Но верный признак - масло в ож

Вот сейчас у меня та же проблема. Течет справа на радиаторе(если стоишь у капота), но только по приезду и остановке. Стоит отвиньтить крышку и начать стравливать давление(антифриз закипает при этом) течь перестаёт. В месте утечки стоит патрубок, второй конец которого приходит в термос. Грешу на ослабевший хомут. Сегодня иду в автодок за пришедшим в магазин патрубком. И заменю в паре с хомутом.
Проверь - есть капель по приезду или нет. Если есть и после стравливания давления течка проходит - меняй резину на новую и хомуты меняй смело

Sergey Frolov

New member
три! Три крышки и один и тот же эффект. Лузар, какая то датская и оригинал из словении

Была похожая проблема на другой машине. Один из износившихся патрубков при нагреве пропускал антифриз. Посмотри все патрубки особенно снизу, антифриз текучее воды поэтому он даже в маленькую дырочку хорошо течет

Olya Sklyarova

New member
Как вариант потекла помпа, вчера менял, тоже тёк антифриз, не мог понять откуда. Помпу снял, вроде сухая, а как её перевернул шкивом вниз она и начала ссать. Но она у меня ещё и шумела.

Сверху