Народ не кто каталики с машины не удалял? Интересно сколько они стоить могут

Liza Kissa

New member
Народ не кто каталики с машины не удалял? Интересно сколько они стоить могут?)

Этим летом за 530 бел рублей свой сдал. Не думал что столько много может стоить. Главное перекупам не везти

http://unidragmet.by/uslugi/skupka-avtomobilnykh-nejtralizatorov?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=poisk&utm_term=%2B%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%2B%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&gclid=Cj0KCQiA3NX_BRDQARIsALA3fIKcjGFQVTh9RqOnbtXW-BiKpskdDG6fqf9LruXkfVqzMEosgIpUSyYaAjVZEALw_wcB

KornevMG

New member
там есть таблица, ищи номер на катализаторе и по таблице можно посмотреть цену

Leylek

New member
http://unidragmet.by/uslugi/skupka-avtomobilnykh-nejtralizatorov?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=poisk&utm_term=%2B%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%2B%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&gclid=Cj0KCQiA3NX_BRDQARIsALA3fIKcjGFQVTh9RqOnbtXW-BiKpskdDG6fqf9LruXkfVqzMEosgIpUSyYaAjVZEALw_wcB

еб@ть

New member
сразу не тому скинул человеку кто просил, сейчас увидел) на всякий переадресовал

dymas

New member
пока рабочий кат береги его. запарили в пробках вонять. у меня рабочий камаз так не воняет как половина катавырезателей на дорогах)

а при пробеге в 300к, беречь его и дальше,не спорю вырезания не просит тяга вроде бы есть, но на сколько знаю,в один момент может и последствия выстрелить

Night

New member
врятли, да и при его неисправности лямбда сразу ругается, многое зависит конечно и от места расположение, в общем если двс масло и бензин поглощяет больше положенного то кат быстро

масло в норме расход 9.6 по мультитроникс, лямда не орет, егр только ошибка постоянно вылетает,вырежу,узнаю одним словом ) офигел от того,что старый хозяин этого не сделал

Wolf13

New member
удалил свой, уже был разрушенный. дали 150 баксов. когда был на авторынке, предлагали за 30 забрать, я отказался и продал людям, которые занимаються восстановлением их. z16se

Сверху