Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто как относится к раскоксовке в профилактических целях
Для турбо астр я считаю это необходимостью, т.к. на поршнях образуется довольно большое кол-во нагара, которое меняет размер камеры сгорания и на выходе степень сжатия, в последствии детонация и привет поршням... себе делаю раз в год достаточно не дорогим и эффективным средством verylube антикокс, делается элементарно и не отнимает много времени, не требует замены масла как большинство, но лучше конечно делать не задолго до его смены. Подробнее мой почитать тут - https://www.drive2.ru/l/455162080845104238/
я два года уже делаю, плохого точно ничего нет, собственно прибег первый раз к этой процедуре из за калийного зажигания, которое благополучно вылечил. Теперь раз в год для профилактики, баллона на 3 раза точно хватит, возможно и на 4.
не, я подбирал такую, после которой не нужно сразу масло менять, а таких не много, да и после первого раза не вижу смысла брать другую - все отмылось и выглядит как новое.
мое мнение, что это занятие бесполезное глупое и иногда даже опасное. Лучше чаще менять масло! Если очень хочется то на малых пробегах можно делать раскоксовку, но если мотор очень усрат, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, забьешь масляные каналы, приедешь на капиталку!