Народ,какого цвета жидкость для гидроусилителя

VBart

New member
Ты сейчас тут на советуешь))а потом начнуть писать че эгур воет,лить нужно только зеленую

Я определил как зелёная, правда через стенки чтоб воздух не запустить, грязь не попала, ГУР необслуживаемый у Опеля, герметичная система, недавно первый раз посмотрел, поглядывал до этого на внешний вид, чтоб сухо было, 9-й год езжу)))

для проверки уровня жидкости в ГУРе Опеля не требуются лишние усилия по откручиванию крышек во избежание завоздушивания герметичной необслуживаемой системы данного авто и попадания грязи, почитай литературу . По поводу испарений жидкостей - я ещё ни разу не был в местах испарений жидкостей и денежных средств на пробеге 230 000 км (типа сервисы), поэтому у меня ни то ни другое не испаряется и даже в КП стружки нет, как всё залили на заводе, так всё и работает без каких либо проблем. Всё обслуживаю только сам, поэтому гарантировано качество на 100%.

Я уже 9 год езжу и я открыл крышку ( только прежде чем открывал,помыл там) и уровня не хватала и тоже сам обслуживаю. Пробег 220

вот и я о том же - только визуальный контроль, и никаких замен. Но у меня хватает уровня на пробеге 230 т км. Фото .

anton smeyan

New member
я не менял, не уменьшилась и всё идеально. Менять не надо. Все проблемы тут описываемые только у тех кто полез менять, у разумных проблем нет!

infocenter

New member
в книжке руководстве тоже пишется что жидкость меняется ). Она во первых темнеет, я менял частично, через шприц, погонял и ещё раз заменил, когда высасывали старую она была черной.

shеd

New member
Покажи мне это руководство, дай ссылку. По моЕму, у меня оригинал без лажовых переводов с выдумками, не меняется

у меня не потемнела, так как я туда не лез, инструкция не предусматривает руками, только визуально - глазами зырить)))

Сверху