Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я определил как зелёная, правда через стенки чтоб воздух не запустить, грязь не попала, ГУР необслуживаемый у Опеля, герметичная система, недавно первый раз посмотрел, поглядывал до этого на внешний вид, чтоб сухо было, 9-й год езжу)))
для проверки уровня жидкости в ГУРе Опеля не требуются лишние усилия по откручиванию крышек во избежание завоздушивания герметичной необслуживаемой системы данного авто и попадания грязи, почитай литературу . По поводу испарений жидкостей - я ещё ни разу не был в местах испарений жидкостей и денежных средств на пробеге 230 000 км (типа сервисы), поэтому у меня ни то ни другое не испаряется и даже в КП стружки нет, как всё залили на заводе, так всё и работает без каких либо проблем. Всё обслуживаю только сам, поэтому гарантировано качество на 100%.
в книжке руководстве тоже пишется что жидкость меняется ). Она во первых темнеет, я менял частично, через шприц, погонял и ещё раз заменил, когда высасывали старую она была черной.