• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Наркоманы взломали машину

Ночью. Видимо сунулись в левую дверь (ключ с центральным замком) но сломав личинку не вышло. И тогда проникли через правую пассажирскую, также сломав личинку. Украли по мелочи, очки.. автозарядку.. Самая засада что произошло на праздники(( Но блин что теперь делать, ГДЕ ЛИЧИНКИ приобрести???.. и еще странность, центральный замок стал работать только на три двери, левая пассажирская через которую влезли не запирается.. Как думаете на много попал, что может быть?? и Вопрос номер 2 - ставил ли кто-нибудь на наши машины сигналку, посоветуйте плиз антикризисное решение..

стас не парься личинки на любом авторынке.сигналку любую пищалку ты уж извини но твоя машина лакомый кусок для всякой швали.ничего ценного впредь не оставляй и привыкай.по вскрытию макс большой специалист помнится его 7ку чуть ли не каждую неделю вскрывали

Вано, спасибо. Кстати в дедушку Кадетт тоже залезли и вырвали блок-магнитолу со стойками колонок , не стал уж писать. Видимо ночной рейд устроили, гады

с двери обшивку сними,тягу централки на место поставь,с сигналкой не парься,второй раз не залезут,да и толку от неё,я так понимаю на нормальную денег у тя нет...я бы забил

У меня тоже на 23 февраля взломали личинки, но не влезли, кто-то спугнул. Личинки купил на рынке где-то за 20 -1 шт. конечно немного гемороя и это конечно не тот эфект, лучше покупать личинки сразу в корпусе. У меня корпус немного разбит, и личинка не очень надежно фиксируется, и один раз вылезла вместе с ключем, когда очень сильно спешил.

Сигналку, отвечаю стоит, и даже не обязательно хорошую, у меня стоит, ну практически самая простая, зато забываешь про ключ для открытия закрытия двери, да и лишний раз отпугнёт неприятиля...

Согласен с Дмитрием.У меня самая простая,замок на две двери,чувствительность скрутил на минимум,от всякой дряни не пищит,а если в нутрь попытаются лезть-орёт как бешенная и что самое замечательное-у старых сигналог свой визг,щас таких мало,т.е. свою узнаю сразу и лишний раз к окошку не бегаю)))

ребята самая крутая вешь на мой взгляд это убрать ручки и личинки к чертям собачим поставить сигналку с дополнительным каналом для отпирания водительской двери а другие от кнопок из салона я щас как раз думаю это сделать, но пока что каряво получаеться из за старости замков нужна сильная тяга а у соленойда не хватает, вот когда проблему решу тутже отпишу )

Inna Kravchenko

New member
еще в голову пришла мысль сделать гденить тумблер ну чтобы тока ты знал про него купить кричалку релюшку и все ставишь гденить тумблер напримен в корпусе зеркала непримеяательный, подсоединяешь релюшку к замыканию минуса на корпус через открытую дверь, и ключ на пищалку ) Итог: Дверь открыли закричала, можешь еще диод мерцающий купить гденить на авторынке тоже подключить по аналогичной схеме)

А толку от дверь открыли запищала? малолетки может и убегут, а кому надо все равно обнесет. Или просекут тему и сами отключат. Эт на городском транспорте нормально, а на личном - ну нафиг. ЗЫ активаторы бывают усиленные + систему замка смазать нужно и сам замок настроить.

Serguey_Che

New member
сигналка нужна,если будет стоять под окнами, то хоть будете знать, все ли нормально

100%. Вообще даже не понимаю, кто лютует, говоря, что сигналка - это лишнее. Сигналка хоть как-то может остановить угон. Мне проще было потратить несколько тысяч рубликов на нормальную сигнализацию Pandora, нежели, в случае угона, отдавать гораздо бОльшие деньги на покупку автомобиля.

Сверху