Напомню проблему - Машина дергается при резком газе на скорости 90-120км/ч. Снимал фишку с Егорки, вообще машина тупит и дергается так же. И чек

Напомню проблему - Машина дергается при резком газе на скорости 90-120км/ч. Снимал фишку с Егорки, вообще машина тупит и дергается так же. И чек горит. Будем устранять проблему методом тыка, все равно нужно кое что поменять, не известно когда до меня, что менялось. Прикупил не много "лекарства" для машинки, завтра-послезавтра если погода позволит займусь лечением. Еще и форсунки хочу почистить.

nIbpTRTYxio.jpg

VQsaBL

New member
А я вот грешу на деталь которую забыл купить, датчик давления вроде называется, на рампе стоит. Недели три назад кто то хвастался, что форсунки с какой то другой машины ставил и расход у него 6,5 л/100км., а вот кто не помню. Тоже хочу поменять а то расход уж больно большой.

Maryasya

New member
Да на этой странице недели 3-4 назад кто то рассказывал, а кто не помню. Но двигатель 1,6 точно запомнил.

mandosya

New member
Да на этой странице недели 3-4 назад кто то рассказывал, а кто не помню. Но двигатель 1,6 точно запомнил.

Тоже все перепробовал, но дергалась при интенсивном нажатии. Выкрутил свечи, нормальные. Спецы тож говорят норм. Диагност, тож сказал, нет смысла менять. Взял от отчаяния свечи GM и машинка побежала)

Сверху