Привет всем. накрылись задние супорта.. (бош) хочу установить от Н ки. можно ли установить?
Д Дима Ру New member 28 Май 2021 #1 Привет всем. накрылись задние супорта.. (бош) хочу установить от Н ки. можно ли установить?
В Владимир Лунякин New member 21 Окт 2021 #3 Просто тебе не повезло и поставили Бош.... У меня как и в ашке Лукас .Подойдет тока трос ручника под замену ну т супорт вместе со скабой и колодками .
Просто тебе не повезло и поставили Бош.... У меня как и в ашке Лукас .Подойдет тока трос ручника под замену ну т супорт вместе со скабой и колодками .
А Анис Нурмухамедов New member 19 Фев 2022 #4 у меня перед будет Бош. А задние Лукас поставлю. Ничего же не будет?
Кристинка Зернова New member 21 Авг 2022 #5 Нуридин, перед и Ате будет хорошо ...Зад Лукас ..Хотя задница почему то страдает и в Лукасах
I igor1968 New member 28 Ноя 2022 #6 На Н ке не было бош супортов, передних тем более системы вошь не было
S seo-broker New member 3 Фев 2023 #8 возможно...Продаваны заверяли что они разные,я долго смотрел так и не понял чем,у одних мол шарики на конце,у других типа ролик ....
возможно...Продаваны заверяли что они разные,я долго смотрел так и не понял чем,у одних мол шарики на конце,у других типа ролик ....
Ванька Балан New member 4 Мар 2023 #11 сегодня купил супорта задние Лукас. заказал колдки. как устанавлю напичшу что да как