Наконец-то приехал ко мне мафон, радости полные штаны:) На выходных постараюсь поставить)
Динарчик Гайнутдинов New member 10 Авг 2021 #1 Наконец-то приехал ко мне мафон, радости полные штаны На выходных постараюсь поставить)
К Константин Витальевич New member 3 Мар 2022 #7 не, права будут в середине февраля А про твою просьбу помню, если до выходных не получится сфоткать, то скину что есть)
не, права будут в середине февраля А про твою просьбу помню, если до выходных не получится сфоткать, то скину что есть)
Toxic_Cat New member 6 Апр 2022 #9 и про твою помню, одной подписи не хватает для начала работы, обещают до конца месяца дать разрешение, я сам без работы 3-ий месяц сижу...
и про твою помню, одной подписи не хватает для начала работы, обещают до конца месяца дать разрешение, я сам без работы 3-ий месяц сижу...
Денис Кинчиряк New member 17 Июл 2022 #11 Качественный мафон у друга Hyundai Sonata там стойт такой мафон + большой савбуфер норм играет
Дмитрий Тарасенко New member 19 Окт 2022 #15 А как определить какой лучше у меня есть два, один такойже только зелёный, а второй pioneer deh-50ub