На счет потери тяги и плохого пуска на горячую. Кому то советовали поменять бензонасос, так вот сегодня я вплотную столкнулся с этой проблемой. новый

На счет потери тяги и плохого пуска на горячую. Кому то советовали поменять бензонасос, так вот сегодня я вплотную столкнулся с этой проблемой. новый бензонасос бош ))), а проблемы толком не ушли. Дк вот, промер давления показал что насос при запуске качает что старый, что новый 3.2 атм и если заглушить давление секунд за 5 просто падает и при старте не сразу поднимает, а медленно. Короче выкинул я регулятор давления родной, он износился и протекал как душ в клапане, вместо него поставил приоровский рдт380. Вот я ощутил как должна ехать машинка на самом деле. есть еще вариант поставить рдт400, но это потом. стоил он 350 рублей.

QFtCrJ9TWLs.jpg

Михач

New member
менял регулятор на Z18xer, буду менять на Z16se - симптомы одинаковые, насосы везде новые.

ты заедь на сервис промерь давление в топливной рампе, мне скажи, это не дорого и не долго, засеки сколько давление падает если заглушишь.

Gariff

New member
3.5 бар/ атм или 350кпа. но я думаю будет бодрее если поднять до 4 бар.

Aldo

New member
форсы проверяли на стенде, держат больше 4-х спокойно, можно и поднять)))

Сверху