Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях начала троить тачка, уже начал материться на новый модуль, откручиваю свечи и вот что Что скажете? Походит еще
денсо, причем менял еще тыщ 10 назад. Но я думаю это из за старого модуля, это свеча с 1 цилиндра, а модуль как раз таки на 1 циллиндре барахлил и в итоге отломался там вообще
да это на любой машине. Да и было бы желание у меня вот руки чешутся, так я её уже всю перебрала вдоль и поперек, включая двигатель, даже не знаю, куда я ещё не лазила ))
А кто-то ездит и ничего не делает и нормально
да как бы тоже есть желание, но вот финансов у студента не ахти, так бы тоже много чего поковырял бы.. А так по возможности меняю самое необходимое для нормальной езды
ну финансы всегда вопрос открытый. Я на ремонт, который сделала этим летом (двигатель и покраска) копила долго, зато теперь можно жить спокойно, и надеюсь, ничего больше такого заьратного мне не предстоит
запчасти на мотор, включая шлифовку ГБЦ и чистку форсунки - примерно 30 000р.
Кузов - 75 000р (материалы на покраску, работа по покраске, переварка порогов, арок, горловины бака с моими материалами).
Плюс ещё кузовни (капот, бампер, молдинги на двери, пороги, арки, накладки на пороги, зеркала, модинг лобового стекла и крыши, жабо, решетка радиатора, передняя губа, всякие крепления молдингов) не помню на сколько, искала всё по всей России около полугода и покупала постепенно, вышло ну тысяч на 50 примерно, может чуть больше
ну с этими вложениями я могла эту продать и купить что-нибудь поновее. Но что-то поновее всё ерунда какая то, кузов как фольга, технически тоже муть какая-то, а эта мен полностью устраивает, она мне нравится, поэтому восстановила. Считай купила новую машину
Только один плюс - я её знаю вдоль и поперёк и если что-то сломается, то буду примерно знать, где искать