Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже думал об H после G ,но поисдев -посмотрев,понял что старая моя мне больше нравилась,не след. панель просто камень ,и пластик субъективно хуже,так что имея возможность приобрести 1.8 АТ 5 дверку 2007-8 года астру,я растерялся и совершенно неожиданно для себя вспомнил о своей так сказать мечте......в итоге уже месяц и счастливый обладатель тойоты камри 2004 года))))))кожа-рожа все дела,багажник тоже огромный везде электроприводы зеркала ,сиденья...эх-х-х класс.....после астры конечно несравненно выше на пару ступеней,но.японский подход мне не ясен: -нету ограничителей положения дверей(?) -света в багажнике -ручки закрывания багажника изнутри(???) а так все супер. кстати астра ушла за один день)))))
Ну вот не надо про пластик в гэшке материалы намного уступают ашным Камри конечно совсем другой класс машины, что уж говорить. Я когда свою Астру G менял, то думал может взять немного поюзаную, но классом выше, в итоге все таки решил взять новую.
Егор у меня астра была 99года с очень приятным мягким пластиком,а когда залез в шеви виву,то увидел там пластик жесткий и менее привлекательный и приятный чем у меня в астре. я тогда действительно удивился тому моменту- как же можно снизить солидность и восприятие а/м путем замены всего лишь пластика попроще- все вроде тоже самое ,но НО не так к ак на немце астре.я не знаю как раньше, была H .но когда я продал астру,из гаи я поехал домой на такси.угадай на чем?я и сам удивился на H 5 дверке на новой.и сидя сзади чтото я не знаю смутило меня все тако не то,и не надо говорить что Г отдыхает в сравнению с АШ.опять же эта была питерской сборки и мне показалось что пластик так себе особенно на задней двери.Была у друга астра 3дверка с дизелем -руль пластик и рычаг кпп и как-то в целом она попроще смотрелось- уменя то кожа рули рычаг были ,так вот у него общее ощущение автомобиля было более бюджетное чем в моей версии.так что вот... кстати с моего подъезда соседи с трехдверки астры Г пересели на новый церато с автоматом - им нравиться,но шума больше говорят в ней,но зато новая современная - так вот.каждому своё)))
Круз не сделан на базе Астры ) У них просто немного общая платформа все зависит от комплектации--и пластик и кожа на руле По сравнению с топвой ашкой, гэшка в самом деле проигрывает
Ага, лак только честно скажу не лучшее решение. Царапается, пальцы на нем остаются и требует очень аккуратного ухода. Думаю я заклеить его карбоном когда совсем вид потеряет.