Мужики столкнулся с такой проблемой. Правый повторитель поворота 2 раза моргает и перестаёт. Остальные все работают нормально. Куда лезть что

Мужики столкнулся с такой проблемой. Правый повторитель поворота 2 раза моргает и перестаёт. Остальные все работают нормально. Куда лезть что смотреть?

Начните с СИМ модуля в руле. У меня так же с левым иногда бывает, руки не дойдут разобрать дорожки пролудить.

Может не довключаешь? На переключателе поворотов два режима, если слегка нажать то моргнет пару раз, типа предупреждаешь о перестроении, если нажать до упора то будет моргать пока сам не выключишь или не повернешь руль.

Venom

New member
Поддерживаю, я об этом подумал сразу после покупки Астры

Разбираешь симмодуль, на плате где контакты поворотников грязь со смазкой, все стираешь и тонким слоем литола24 без примесей смазываешь. Собираешь обратно и радуешься результату

То есть передний и задний справа моргают нормально, а тот, что под зеркалом на крыле два раза моргнул и всё? Я так понимаю?

dymas

New member
лампу там пробовал сменить? У меня схемы подключения поворотников как раз и нет (((

Spring

New member
менял, и диоды и галогенная ничего не меняется. Надо короче сим модуль смотреть

Сверху