Мужики собираюсь брать астру 1,8 на автомате ... Начитался про эти шестеренки фазорегуляторов ..уже побаиваюсь брать ... Скажите по сколько они ходят

Мужики собираюсь брать астру 1,8 на автомате ...
Начитался про эти шестеренки фазорегуляторов ..уже побаиваюсь брать ...
Скажите по сколько они ходят вообще ???
И сколько стоят новые !!!!
Да и так по мелочи на что ещё обратить большое внимание при покупке ?

kosh

New member
Если смотришь в сторону Астры H то нужно быть готовым морально и финансово!!! расстаться с суммой от 5 000 р. Что бы потом не ныть...Опель говно и ни когда его больше не куплю... Это не опель говно, а ты его содержать не способен! С такими мыслями надо брать соляру первого поколения и ездить в обшарпаном корейском авто с соответствующем качеством.
По фазам ~ 25-30 т.р.(это с клапанами,могу ошибаться) придется заплатить, но они ходят довольно долго. У меня появлялись ошибки по фазам и уже готов был ехать за шестернями и клапанами, но дизиления не было...хотя ошибки были, потом педалями и елм проверил и их не оказалось. Смотри что бы мотор был сухой, теплообменник что бы был после профилактики или заменен.
Тож хотел на автомате, но нашел только на ручке и не парюсь..
Бери ток КОСМО и не слушай ни кого, оно того стоит. Климат, датчики всего и салон, 170 т.км. брал пробег и чуток водительское сиденье немного треснувшая обивка. А так главное кузов, остальное можно поменять.

так то вы правы,в моей машине все отваливается согласно пробегу,но в Опеле есть куча косяков и не доработок,типо текущих дверей,ломающихся/гниющих проводов,отклеивающихся зеркал и прочих мелочей,которые выносят мозг
Сразу говорю,не спорю,в других машинах есть другие болячки. Просто в Опеле их собралось куда побольше,чем в других. Но,могу признать,что за сумму во вторичке,ничего подобного класса не найдёшь.

Jan_Alone

New member
дружище давай так про опель не выражайся это ахуэнная тачка а если тебе попался экземпляр то это совсем не значит что все они говно!!!!

Elmin Guseynov

New member
дружище давай ты сначала прочитаешь ВНИМАТЕЛЬНО мой комент, а потом прочитаешь свой ответ мне... Иногда люди читают в тексте то что хотят видеть, а не то что написано!

Жлоб

New member
согласен, супруга катается и радуется Я тож иногда на ней езжу и за эти деньги лучше не найти. 11 год, 1,8 космо за 390 купили ей и при этом состояние

Renal Renal

New member
у меня 07 gtc тоже в космо садишься в неё каждый раз как в первый раз и получаешь ни с чем не сравнимые ощущения не на что не променяю))

Real_kas

New member
Проблем по Астре не больше чем у остальных машин
После покупки полное обслуживание, и все будет нормально
Главное смотри чтоб ATF в коробке была чистая и коробка не пиналась

Комы выше, я так понимаю кто то купил хлам а потом опель гавно. 1,6 меха 09г GTC пробег 230ткм проблем нет вообще

Zlooooo

New member
Отличная машина, главное найти живую а не стоящую на коленях, тогда прослужит долго и без проблем ии будет только радовать. Сам владел такой больше 7 лет, ни разу не подвела. Опель уважаю.

Phillzz

New member
Недавно купила, машиной довольна, но чтоб подобрать сопли уже вложила 50000 ( ремень, шестерни, термостат и поменяла масло). Еще не знаю сколько возьмут за замену ремня ... на это все нужно сбить цену.

Juvesculia

New member
185 тыш пробег шестерни даже звука не издают! Сетки в клапанах даже чистые

Umigatr

New member
225000 пробега,меняю шестерни(2шт.по 10200руб.) прицепом два клапана(3200руб. за штуку) сальники распредвала и клапанную крышку

Сверху