Мужики. Походу пздц. Утром открыл капот долить незамерзайку, обнаружил вот такие потеки. Масло походу?! Что может быть? С Новым годом всех. Мотор 1.8,

blessedman

New member
Мужики. Походу пздц. Утром открыл капот долить незамерзайку, обнаружил вот такие потеки. Масло походу?! Что может быть? С Новым годом всех.
Мотор 1.8, 2010год, Astra h gtc, коробка автомат.

0MdfzRu_bP0.jpg

Ну хоть успокоили немного..
я думал все, накатался
Самому делать нихера не шарю, и гаража нет. Не подскажешь хотя б примерно во что обойдётся в сервисе если делать?

HIM

New member
по работе 1000-1500 дороже не должно, если дороже езжай от туда и ищи дешевле, там реально делов 30-40 минут- сама прокладка тоже не дорогая, думаю средняя фирма руб 500- 700 может и дешевле, обязательно динамометрическим ключем пусть протягивают, там много болтов и это важно, либо просто она все равно подтекать будет и чтобы обязательно промазывали резьбу болтов фиксатором или чем то подобным

andr206lit80

New member
я ему и написал если мастера норм будут то они проверят крышку на стенде

dir

New member
прокладку бери viktor reinz либо gm. Про другие даже не думай, опять потеть будет. И без герметика

mashut83

New member
Если не сам будешь менять то контролируй процесс, если будут норм мастера то обязательно чтоб у них был динамометрический ключ

Magila

New member
И пусть глянут саму крышку желательно на стекле, если ее повело то и крышку тоже новую надо будет

Копейки, но у некоторых нет помещений, ща холодно ))
Летом да, 15-20 мин и все в ок
А сейчас только или гараж тёплый или сервис

Сверху