Мужики, помогите советом! Забит катализатор. Стоит выбор : либо пламегаситель, либо паук stinger. Что лучше и почему

Мужики, помогите советом!
Забит катализатор. Стоит выбор : либо пламегаситель, либо паук stinger. Что лучше и почему?

x4WwV5x8j3o.jpg

hvKeyn

New member
У меня стингер стоит главное с низу кранштейн приводить от старого а то ломать будет его звук конечно при разгоне не очень а так норм

anton smeyan

New member
я тоже.но летом кольца потекли на трубке от помпы к термостату. Со стороны термостата сначала,там залез,обезжирил и герметиком подмазал уплотнение, остановилась.со стороны помпы пока не знаю получится ли без снятия помпы или теплообменника.

laidback

New member
ну паук-прибавка мощности. Что он прибавляет, если только чуть отзывчивости

Рёв???вы помойму даже не знаете что такое глушитель и где он стоит!откуда рёв если грушитель весь на месте,а прибавка мощности за счёт лучшего выхода отработанных газов.заварите себе глушитель и вобще не заведётесь,а забитый катализатор приводит к капремонту матора,катализатор ставится по нормам экологии и при этом мотор теряет 10-20%мощности,у нас в городе пламягаситель ставят бесплатно в замен на потроха катализатора,но пламягаситель вобще не нужная вещь,прогорит эта жестянка быстро и для чего он нужен?для того чтоб пустой катализатор не гремел,как пустая кастрюля и всё.

bibibika

New member
я всего лиш скопировал свой текст,который уже писал,для того чтоб ты не искал,а писать каждому одно и тоже нет желания.

Сверху