Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики опять потёк теплообменник, подумываю заменить его. Фирму лузар стоит рассматривать? Или какой фирмы посоветуете (кто ставил), оригинал больно
Всем привет. Мужики опять потёк теплообменник, подумываю заменить его. Фирму лузар стоит рассматривать? Или какой фирмы посоветуете (кто ставил), оригинал больно кусачая цена.
Как определяете, что потек? Я вот прокладки меняла в августе, а сегодня обнаружила масло в бачке антифриза... Случайно, когда решила проверить уровень. Теперь вот думаю, на сколько все окажется серьезно
Теплообменник начинает течь на гофру, и начинает из печки неприятный сладкий запах идти. На троечке невозможно дышать в авто. В любом случае надо в сервис гнать, на осмотр. У меня потек теплообменник и я порездил еще месяца три и норм, потом поменял.
ну на данный момент только пока комплект прокладкой закупил, обошлись 3700 elring, сегодня вечером забрали корпус теплообменника на заварку, отдал 3000, и ещё привезут прокладки на коллектор и трубу, и термостат, обошлось 2550
Друзья подскажите поставил заваренный теплообменник но пишут что надо на 92 от Шевроле термостат ставить ещё. Вопрос)) надо ли это делать и что это даст, всем спасибо
Заварите вы уже все эту зрень и катайтесь на здоровье, ничего мудрить не надо, уже больше года катаюсь все ок, летом на море сгонял и по температуре все ок, никаких перегревов.
я у одного чиню авто, он прям категорически на советует, говорит были печальные случаи, а какие на говорит. Сколько обошлось заварить? Больше ни чего не делал?