Мужики, нужна помощь. Уже все облазил и никак не разберусь с турбиной (мотор 1.7DTI isuzu Y17DT), или что то с вакуумом или с эл.магнитными клапанами.

Мужики, нужна помощь. Уже все облазил и никак не разберусь с турбиной (мотор 1.7DTI isuzu Y17DT), или что то с вакуумом или с эл.магнитными клапанами. Ситуация следующая - машина очень тупит при разгоне и заметно что турбина вообще не включается после 2000 даже при 3000 не работает.. когда заводишь актуатор не втягивается вообще, эл.магнитные клапана управления турбиной(соленоиды) менял местами результата никакого не принесли.. если взять и трубкой напрямую соединить вакуумный насос и сразу на турбину минуя все клапаны, то шток наполовину втягивается, но пробовал проехать эффект тот же.. ЕГР чистил и глушил разницы никакой! снимать турбину и смотреть может закоксовалась?! есть лог по опком, но я не особо понимаю сколько должно дуть???

считай ошибки, если ЕГР по любому покажет и почисти воздушный клапан (он между воздушным фильтром и турбиной)

ошибок нету, ЕГР чистый, турбина не работает (не включается) лог выше скинул, но особо не шарю сколько там дуть должно

Customer

New member
пробуй чистить датчик под верхним клапаном который менял, там тонкое отверстие, продуй каким карбклинером, сначала зубочисткой или иголкой только туда не сунь, я почистил и машина поехала

uncontill

New member
так может дело и не в эл.клапанах, я ж их полностью откидывал и соединял шлангом напрямую турбину с вакуумным насосом, шток втянулся на половину, а при добавлении газа шланги не раздуваются и машина турбина не включается машина тупая при разгоне

Сверху