Мужики, кто ставил термостат mahle ti5592d?? Сегодня в пробке чуть не закипел(вовремя печку врубил на всю и доехал до магазина), мой сучара всю зиму

Мужики, кто ставил термостат mahle ti5592d?? Сегодня в пробке чуть не закипел(вовремя печку врубил на всю и доехал до магазина), мой сучара всю зиму был заклинивший в открытом положении, но картонка спасала)) а сегодня каким-то хуем он сработал на закрытие и дал клина опять)))) в магазине оказался только mahle в наличии...пришлось ставить)
Так вот: заметил, что он открывается где-то при 92-93 градусах, и за секунд 20 роняет температуру до 85 примерно. Это норма??

cdyu

New member
просто начитался про вахлер, пишут что он держит диапазон буквально 2-3 градуса...а этот почти 10...вот и напрягся. Хотя про мале говорят, что он на Ауди как оригинал идёт...

может датчик чуток припиздывает))) у меня уже прогретая показывает 10 а потом поднимается))) если есть возможность то проверь на компе при скольких срабатывает и перестаёт.у меня было на 99 при 105 сраб и 95 ост

датчик полюбому врёт,может приборка,у меня по БК и приборке разница 5 градусов и практически у всех так.

vintyara

New member
https://www.drive2.ru/l/465107438396244350/
Мне такое поведение не понравилось, сменил на Вахлер.

Сверху