Мужики !! Кто может сталкивался или работает в этой сфере.... В общем на шиномонтаже рабочий поставил домкрат под лонжерон, а домкрат соскочил и

Мужики всем привет!!! Кто может сталкивался или работает в этой сфере.... В общем на шиномонтаже рабочий поставил домкрат под лонжерон, а домкрат соскочил и машина упала на домкрат днищем. Судя из визуального осмотра оторвало или порвало метал днища в стыке лонжерона и днища и образовалась большая вмятина внутрь салона. Задело ли номер кузова, пострадал он там или нет я не знаю.На сколько это серьёзно?? В общем сколько просить денег +моральный ущерб за все это... Пока полюбовно решать вопрос не хочет, возможно будет суд если не одумаетя.

L9tvWNW4JBk.jpg

Serj Energy

New member
ну по фото плохо видно,глазу должно быть виднее,металл там или мастик

Rml

New member
ну так да и вот эта вмятина если смотреть по бугру с салоно практически около той крышечки.

Don Jo

New member
Так а что я там увижу,это надо подымать ковёр да и смотреть деформировало его ли нет.... Вопрос в том сколько денег за такой ущерб просить

а на счёт ущерба,надо было составить акт и подписать директором,если бумажки нет,то досвидос,завтра приедешь.а тебя там первый раз видят,вот и всё.

vintyara

New member
Причём тут акт, были свидетели, так что все решаемо..... Там как оказалось работник который подымал машину и снимал колеса он вообще никак не числится там, то есть работал не официально

и что ты собрался доказывать? директор скажет я не знаю кто это, ты сам попросил его поднять авто.

Сверху