Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня астра. Поставил с ланоса! 5 витковые...... клиренс не поменялся..... да и не поламаються как родные.....ведь родные становяться тоньше на концах.....а те что я взял - нет!!! Они одинаковы......но немного жесткие!!
просто понимаешь у меня колеса стоят на 17 215/45 и именно почему то заднее правое задевает арку. Говорят поставь от опель уневерсала( я подумал и думаю зад наверно зедереться ужасно
если боишься что задерет,ставь родные новые.твои явно просели,или же усиленные с постоянным сечением от униварсала,немного поднимется,с грузом самое то.если дороги хорошие,переживать не стоит.у меня усиленные,и проставки 30 мм,стучат,жесткие на ямах.но терпимо.выбор за тобой.
смотря с чем сравнить цену.я усиленные лесджофорс по 1100 р каждую брал.я думаю если со стандарта перейти на усиленные,там разница на лицо.будь она каяба или прочее.