Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, бюджет 280 тысяч.. Есть шанс взять опеля нормального? Надо ездить в мск каждый день на работу, и чтоб не подвел. На что смотреть при покупке в
Мужики, бюджет 280 тысяч..
Есть шанс взять опеля нормального? Надо ездить в мск каждый день на работу, и чтоб не подвел.
На что смотреть при покупке в основном ?
Какие болезни?
Кузов меня не интересует это все исправимо
Важно что внутри там.
Спасибо всем заранее !
купи тойоту или хонду. У меня был шмопель 8 года не понравилась. Продал купил марк гранд 5 месяцев проездил продал. Сейчас катаюсь на сировском торнео. Тойоты надежнее и подешевле в эксплуатации
мазда это форд, почти. Только жестка и гниючая.
А так да. Если нет какой-то любви к опелю, то лучше рассмотреть тойоту. Давид в обще правильно все расписал.
При покупке бери лучше спеца я свой за 300 брал но говорю что мне просто повезло но Темнимения за первый месяц я вложил 40к на кузов подвеску и все по мелочи 40к брат я не говорю по то чтоб застраховать еще 10 учет 2000 полировка авто 6000 фары по 2000. Итд так что думай
Тоету))в этот бюджет тоета будет за 300к пробега,15 собственников,18 лет и тд.а ещё марк какой-нибудь праворульный,который к этим годам уложенный.сука это как диагноз...БМВисты и праворукие японцы - беда на дорогах!хонда - тоже самое,только запчасти ещё дороже!главное сабвуфер,чтоб помощнее был а остальное хуйня)
Смотреть на фазы ГРМ(грохот на холодную,дизеление на горячую)эгур(потеки,писк и посторонний шум при вращении руля) смотреть масло в антифризе(теплообменник) у меня МКПП - за АКПП и за робот ничего не знаю.мкпп надежная шо пиздец!масложер(смотреть дым из трубы и с собственником пообщаться на эту тему,хотя не факт,что не спиздит)наличие катализатора-он живучий при нормальном обслуживании(если его нет при малом пробеге-накуй ее)
Остальное почти все дешёвое в обслуживании
Нахуй опель, продал и слава богу, купил вот такого лупатика доволен, это любовь запчасти как на приору) но еще особо ничего не делал, поменял всего лишь рул наконечники и шаровую все заебись)