Мужики, бюджет 280 тысяч.. Есть шанс взять опеля нормального? Надо ездить в мск каждый день на работу, и чтоб не подвел. На что смотреть при покупке в

u4enik

New member
Мужики, бюджет 280 тысяч..
Есть шанс взять опеля нормального? Надо ездить в мск каждый день на работу, и чтоб не подвел.
На что смотреть при покупке в основном ?
Какие болезни?
Кузов меня не интересует это все исправимо
Важно что внутри там.
Спасибо всем заранее !

За 290 000 отдам соску джитиси 1.8 без вложений на ручке без косяков по кузову(почти) там где ручка дверная потрескалось

extra2005

New member
купи тойоту или хонду. У меня был шмопель 8 года не понравилась. Продал купил марк гранд 5 месяцев проездил продал. Сейчас катаюсь на сировском торнео. Тойоты надежнее и подешевле в эксплуатации

мазда это форд, почти. Только жестка и гниючая.
А так да. Если нет какой-то любви к опелю, то лучше рассмотреть тойоту. Давид в обще правильно все расписал.

elkarnitin

New member
При покупке бери лучше спеца я свой за 300 брал но говорю что мне просто повезло но Темнимения за первый месяц я вложил 40к на кузов подвеску и все по мелочи 40к брат я не говорю по то чтоб застраховать еще 10 учет 2000 полировка авто 6000 фары по 2000. Итд так что думай

slampajoe

New member
Тоету))в этот бюджет тоета будет за 300к пробега,15 собственников,18 лет и тд.а ещё марк какой-нибудь праворульный,который к этим годам уложенный.сука это как диагноз...БМВисты и праворукие японцы - беда на дорогах!хонда - тоже самое,только запчасти ещё дороже!главное сабвуфер,чтоб помощнее был а остальное хуйня)

Bueno

New member
Смотреть на фазы ГРМ(грохот на холодную,дизеление на горячую)эгур(потеки,писк и посторонний шум при вращении руля) смотреть масло в антифризе(теплообменник) у меня МКПП - за АКПП и за робот ничего не знаю.мкпп надежная шо пиздец!масложер(смотреть дым из трубы и с собственником пообщаться на эту тему,хотя не факт,что не спиздит)наличие катализатора-он живучий при нормальном обслуживании(если его нет при малом пробеге-накуй ее)
Остальное почти все дешёвое в обслуживании

anton smeyan

New member
Нахуй опель, продал и слава богу, купил вот такого лупатика доволен, это любовь запчасти как на приору) но еще особо ничего не делал, поменял всего лишь рул наконечники и шаровую все заебись)

Lelka

New member
И вообще,никуя не понимаю....эта группа тоеты?шкоды?или может приоры?может я и многие другие ошиблись группой?куй знает,что происходит

Сверху