Мучаюсь с дворниками..с моей стороны все время скрепят по стеклу,пробывал и коркасные и без коркасные..ша купил новые,опять так же..че за ....,стекло

allsex.ho.com.ua

New member
Мучаюсь с дворниками..с моей стороны все время скрепят по стеклу,пробывал и коркасные и без коркасные..ша купил новые,опять так же..че за ....,стекло менял в 11 году..,может кто то же мучается?

Возможно поводок дворника плохо призимает дворник. Либо сильный люфт трапеции. Либо то либо то.

не бери, у меня через две недели заскрипели. если хочешь дорогие, то бери Denso гибридные..хотя я беру дешманские после галимого Боша

dm-d

New member
я хочу каркасники не дорогие, самое главное не скрипучие)))

Брал Alca безкаркасные, чистили очень хорошо, но ночью кто-то снял..потом взял вот такие, до сих пор ими пользуюсь. чистят супер

Referral

New member
ну у меня вроде как позиционируются как без каркасные, покупал год назад 700 руб., пара + пара сменных резинок, самых щеток, ну получается есть каркас и там резинки сменные)) вообщем год отъездил даже больше в крайне дерьмовых дорожных условиях, все еще не поменял, чистят отлично, пара в запасе лежитO

безкаркасники круче, это как расходный материал хватает на пол года или меньше, и один хер что дорогие что дешовые больше полугода не выхаживают купил новые если заскрипели и всё

Сверху