может кто сталкивался с ситуацией. Решил установить фаркоп, но по риестру его ставить нельзя, можно ли как то все равно его установить и оформить,

Linar Tairov

New member
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с ситуацией. Решил установить фаркоп, но по риестру его ставить нельзя, можно ли как то все равно его установить и оформить, опель астра gtc h.
Буду примного благодарен за информацию.

MA©TEP

New member
Александр привет, у них нет фаркопа, можно поставить от Астры Н 5 дв. Они ориг GM есть.

у меня просто в реестре по моей модели нет разрешения на фаркоп, находил где то тему в поиске мол другие модели можно, а на мою нет, вот и переживаю как сделать

ПолЛИТРА

New member
ну просто на дороге тебя никто не тронет. Как продавать будешь сними или предупреди

Fed_85

New member
А я читал что достаточно того чтобы автомобиль был расчитан на использование с фаркопом и чтобы был лицензионный фаркоп. Вообщем я поставил и еще никто не докапался.)

Green Kakadu

New member
Покупаете Фаркоп, оставляете техпаспорт и сами устанавливаете если руки есть. Хотите блок согласования покупаете, а хотите к стопарям подсоединитяете и все. Сколько фаркопов ставил, гаи ни разу не спросили.

у меня просто в реестре по моей модели нет разрешения на фаркоп, находил где то тему в поиске мол другие модели можно, а на мою нет, вот и переживаю как сделать

Поставил 7 лет назад в гараже. Ничего не оформлял. Много раз тормозили, с прицепом в том числе, ничего не говорят. Всем пофиг.

Сверху