Может кто подскажет, если ли в Караганде мастера, хочу переделать робота на механику, Опель зафира B -2007 гв. Заранее спасибо

Всем доброго времени суток. Может кто подскажет, если ли в Караганде мастера, хочу переделать робота на механику, Опель зафира B -2007 гв. Заранее спасибо .

vintyara

New member
Таких то и в центральной России то навряд ли есть, которые возьмутся за такую провальную, во всех смыслах, работу....

Харламп

New member
чё это она провальная? В Москве уже научились это делать, даже в коробку не лезут. Гидропривод на обычное сцепление меняют и всё.

fenia

New member
Ничоси?
А можно ссылку на проведенные работы?
Почитал бы для собственного развития.

Дмитрий, в Караганде вы вряд ли найдёте такого мастера. В лучшем случае в Астане или Алматы и то не уверен. Для Караганды робот - это диковинка, за которую никто не будет браться. Легче робот отремонтировать. А почему такая необходимость появилась?

Вот здесь больше информации http://astraclub.ru/threads/122697-%CF%C5%D0%C5%C4%C5%CB%CA%C0-EASYTRONIC-%ED%E0-%EC%E5%F5%E0%ED%E8%F7%E5%F1%EA%F3%FE-%EA%EE%F0%EE%E1%EA%F3-%EF%E5%F0%E5%E4%E0%F7!

Круто. Почитаю на досуге
Честно говоря, не думал, что за это кто то возьмётся.
Интересен результат, помимо механической работы, необходимо ещё же вмешательство в программное управление?

и щётки меняли и плату меняли. Сейчас работает. Купил другую, а зафиру хотел продать или коробку на мех поменять и себе оставить .

JagaJaga

New member
не знаю, возьмётся ли кто в Караганде переделать. А те ребята, которые щетки меняли и плату, они не хотят за переделку браться?

adspx5

New member
они мне один раз сделали, один год проездил без проблем. Потом отмять в аварийный режим встала. Опкомом скнанировал- нет связи с эбу трансмисии. Отвёз снова электрику- сделал. Через месяц опять такая ситуация. Опять к ним, сделали бесплатно по гарантии. Короче, как забрал с ремонта, толком на ней не ездил, стоит как экспонат. Машина очень нравится, вместительная. Просто устал уже постоянно Ее на эвакуатора таскать, не знаешь, где тебя застигнет.

flegman

New member
робот обычно не создаёт серьёзных проблем. Только щетки раз в 150 тысяч замена. А то, что у вас - это проблема с электрикой. Надо один раз к грамотному электрику съездить, чтобы он порядок навёл, и будет вам робот верой и правдой служить ещё долго. Но если хотите наверняка - тогда переделка. Это уже нужно такого человека искать, который бы взялся. В Москве их полно, а вот в КZ не знаю, кто возьмётся

Сверху