• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Мотор 1.8 16V (116 Hp) 116 сил

Народ подскажите как мотор ваабще сам по себе? какие могут возникнуть проблемы? Хочу астру G купить себе 2000 г.в. и вот озадачился... И вообще по расходникам и по ремонту цены какие... Всю жизнь на тазике откатал нада начинать потихоньку перестраиваться))))) Всем за ранее большое спс..

Serj Energy

New member
Самый оптимальный мотор. Проблем у него никаких не выявлено особых. Цены по расходникам, такие же как на жигули :) Ремонт в большинстве случаев ему не требуется.

Taxi Taxi

New member
И еще Егор скажи плиз если заморочится с мотором то как ваще дорого или нет... проста 116 сил маловато да и хобби у мя такое)))) не могу на штате ездить))) Если знаешь цены на альтернативные запчасти то напиши плиз... СПС..

Запчасти копейки, тюнинга по существу чет не могу найти... кулиса как на приоре, а укороченые почему то не продаются и по форумам никто не переваривал ... Странно как то)

Не 9, а 11 :) 9 это в паспорте у x20xev -- а он все-таки на 20лс мощнее. И пользуюясь случаем хочу сказать что да, 2 литровая 3ка медленная машина :)

Яна Ярец

New member
На купешке 9 секунд) на четвертой передаче 170 эт не медленно)) От водителя все зависит))

Да нормальный расход. Если по пробкам стоять да зима прогревы то се вполне 16 может выйти. Тут еще методика замера важна )

Пробок то особых нету(((Все сфетофоры с первого раза.... Что получается зима 5 литров прбавляет к паспортному расходу?

Сверху