Место сборки.

Просто когда брал в салоне менеджер сказал что сборка немецкая, вот хочу узнать не обманул ли. В птс написано: организация-изготовитель германия. страна вывоза-польша.

W - это Испания. Придумали бы какую-нибудь на самом деле логическую связь, что ли. Типа BCN - понятно, что собирали в Барселоне жарким летним вечером, запивая сангрией. Или MUN - явно машинку делали в период Окторберфеста, запивая Аугустинером. Ну как-то так ^_^

Вот все подробно расписано: http://topautogear.ru/index.php/kod-dvigatelya-vin-pr.. 4GD OPEL США (Opel Sintra 2.2) SKF OPEL Великобритания VN1 OPEL Франция VSX OPEL Испания (Opel Corsa) W0L OPEL Германия Y6D OPEL Украина (сборка в Ильичевске из SKD комплектов)

Информация неверна. WOL - Испания. В ПТС что написано? Германия? На сайте, значит, ошибка. И, да, там не ноль, а именно О.

Ну, я же говорю, что логики тут нет никакой. Кто-то пустил глупый слух, что место сборки зависит от первой буквы VIN. Я думаю, что вряд ли в ПТС информация будет неверной, так что лучше забыть обо всех этих V и W. Всё-таки у нас не Фольксваген ^_^

Несколько противоречивая информация. Согласно ей, не может быть номеров Опеля, начинающихся не с W0, но мы знаем, что есть и с V. C другой стороны, парой абзацев ниже написано, что-таки с V vin тоже может начинаться, если это Испания. Ну, как бы опять никакой логики ни в чём :)

Сверху