Алёна Сафина
New member
Не секрет, что все выходные валил снег. Приехал в пятницу вечером с работы, поставил свою боевую подругу на стоянку перед домом и немного поработал лопатой вокруг, что бы снега не набирать в ботинки. Вышел утром в субботу, погода сказка. Взял лопату и в унисон с такими же деятелями (все соседи, всех знаю), давай кидать снег. Расчистили до асфальта 4 места, хотя машин три. Вечером, собираясь ехать встречать тёщу на вокзал, вышел пораньше, отогнал машину и подчистил своё автомобильное гнездо. Дабы не оказаться с тёщиными кутулями за 50 метров до парадной, застолбил место найденным на помойке стулом. Приезжаю... вижу... паркуется... (извините конечно) чурка. Я ему вежливо так: уважаемый, я Вам сейчас той лопатой, что это место уже два раза расчищал, травмы нанесу. От непосредственности его фразы у меня пошёл пар из ушей: а мне всего на часок... Что он этим хотел сказать, я так и не понял, поэтому полез за лопатой, завидя инструмент, он всё же решил ретироваться и провести этот час в другом месте. Утро воскресенья, ситуация повторяется, но присоединяются ещё соседи которым не охота выкапываться в понедельник утром, почти толпа, все с лопатами, все капают. Откопался от ночного снегопада и я. Жена сказала что тёща, мать её в прямом и переносном (проживает в г. Печора республика Коми) хочет в Мегу-Икею-Ашан . Что делать, застолбил стульчиком место, повёз, приехал опять с кутулями место моё занято Я парень не ленивый разгрузился, откопал ещё одно, вечером уехал по делам, приехал и оно занято, откопал на ночь ещё одно... Проблема, как решить такую проблему? Если свои, то ладно, обычно как в глаза посмотришь, начинают орать что они уже с десяток откопали, хотя у них даже лопаты нет. Пофиг. А с чужими? Бить стёкла, резать шины, выкручивать нипеля? Как у вас решается проблема?