месяц назад приобрёл, полёт нормальный. Кто что скажет про 1.7 дизель 125л.с

Всем привет месяц назад приобрёл, полёт нормальный. Кто что скажет про 1.7 дизель 125л.с.

7nC3iQnZX9Q.jpg

markes

New member
тогда и динамики и блок блютус)) cd70 звучит шикарно, по сравнению с cd30

я просто тоже мечтал от 70 и экране, вот на днях поставил и понял что незря весь комплект воткнул

у меня полностью стоит сдс40опера на ее динамиках. Хорошо отыгрывает, хочется экранчик и телефон, но с другой стороны можно сделать автозвук поинтереснее и качественнее штатного)

UHP4 хороший блок, единственное что хочу сделать Безключевой доступ и вывести отдельно музыку через вторую магнитолу.

Jeremy11

New member
безключевой крутая тема. Только надо запасное железное жало иметь. А то там пластиковый

Taxi Taxi

New member
все зависит если будет хороший комплект, чтобы поставил и активировал) жало нарезать спокойно можно :) правда не знаю активируется ли эта радость у Седана в мозгах

Spring

New member
да думаю все возможно. У меня на универсале безключевой. Встречал на 3 и 5 дверных хетчах

fph

New member
У меня без ключевой доступ, причем когда брелок в кормане можно открывать любой дверью

без ключевой доступ, экран цветной, навигация,автоматическое затемнение зеркало заднего вида салона, всё есть кроме подогрева сидений

Gig@Byte

New member
ну до все далеко, но функционал приятный. Подогрев можно и самому добавить. А салон какого цвета? ( сидушки и декор)

Сверху