Менял коробку уже раз 5, с последнего раза все нормально, но появились провалы- поначалу, километров 30 едет нормально, потом начинает подергиваться

Всем привет. Менял коробку уже раз 5, с последнего раза все нормально, но появились провалы- поначалу, километров 30 едет нормально, потом начинает подергиваться после переключения и на разгоне, как будто что то ее держит. Двигатель ровно набирает, а провалы есть. Вопрос может ли это быть сальник между двигателем и коробкой? стал замечать, что расход масла увеличился и на защите двигателя, снизу есть лужа, черного масла. По моей странной теории масло через сальник попадает на диск сцепления и прокручивает диск(

sMdCbfCew1Y.jpg

Сочувствую твоей беде... Понюхай масло, трансмиссионное масло имеет специфический запах(по крайней мере оригинальное GM). На двигле свой сальник, на коробке свой. Выжимной не течёт?

se_home

New member
Это масло из движка, в трансмисии красное. Выжимной и диски новые. Как он может потечь(выжимной), там разве масло?

eugene2212

New member
я спросил про выжимное так, на всякий случай) если масло из движка, то я не совсем понимаю как оно попало на сцепу, оно будет на тыльной стороне маховика и то не очень много...

А есть какая нибудь теория по моей проблеме? От чего ее может дергать после того как она проедет первые 30 километров? Я уже очень люблю свою машину(

По моему это про мой опель((( ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Древняя индейская пословица: лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но...
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

если по логике, то смотри, пока всё холодное, машина едет нормально, как только нагреется, начинает "скакать". Я бы грешил на само сцепление, корзину или выжимной. Как вариант попробовать прокачать выжимной для начала

ох Антоха... сколько ты можешь его терппеть...у меня в пробках дрыгалась, когда сильно нагревалась и все это из- за сцепки... Не мучай себя, "отпусти этот грех".... я собственно так и сделал

LikeAPilot

New member
молодцы вы с женушкой! Искренне рад за вас!!!! Да, продал с горем попалам таким же любителм орлов...

Сверху