меня маленько по мяли решили решить все без Гай. Во сколько оцените ущерб? Фара, капот, решодка

BOBER-2

New member
Всем привет! меня маленько по мяли решили решить все без Гай. Во сколько оцените ущерб? Фара, капот, решодка бампер

DquduQp7R18.jpg

jamper

New member
Хз, мне по ОСАГО дверь заказывали водительскую за 55к. Тут наверно если фару с разборки брать, капот чинить, решетка под перекрас? Тысяч 20-25 наверно, но это не точно

saremb

New member
Нужно вызвать Гайцов это обязательно, зафиксировать факт ДТП, а потом уже договариваться в присутствии дпс, садишься и вместе с виновником едешь к рихтовщик пи и далее далее. А полиция доложат что участники обошлись европротаколом! Была такое у меня в середине апреля, птф сломали и бампер поцарапали. Вроде все по хорошему решали, потом переобуваться стали, на следующий день назначили сами встречу в автомаге, а сами пропали, телефоны недоступны или просто не брали. Вызвал ГАИ и все решилось моментально))) правда виновник был не доволен сказал : я пожалел что связался с тобой!! итог 10к

-=CeBeP=-

New member
как ты вызвал гаи через несколько дней и не на место дтп? По факту тебе лешенип прав, за то, что покинул место дтп

VQsaBL

New member
зачем стоять, так и говоришь тогда то тогда было Дтп, виновник скрылся.
Я запомнил только часть фрагмента номера, сейчас вспомнил...

скажи что когда было дтп вызвал сотрудников, подъехал экипаж, но в связи с тем, что полностью номер не смог сказать не стали составлять протокол, у меня такая история была

в ДЧ сообщаешь что ДТП произошло сейчас, а на месте сотруднику объясняешь как есть. У гайцов обычно схема " съехать от составления протоколов ". Так что им на руку если участники договорятся )) это когда есть пострадавшие, то да, наказаны могут быть все!

Iron

New member
Есть фара левая, с внутренним деффектом,все целое отдам по дешевке

Сверху