Мега-Астра-Парад..... УЧАСВСТВУЮТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ..... =)

Итак, Астраклуб.ру предлагает всем желающим принять участие в мероприятии. Суть: праздничный парад - 1 круг по МКАДу организованной колонной. Примерная дата (ещё не утверждённая) - 12 апреля (ночь с 11 на 12 - с субботы на воскресение). Примреное название: так как 12 апреля - это День Космонавтики, то наше мероприятние будет называться Nочь ASTRAнавтики или Dень ASTRAнавтики :) Обсуждения ведутся в астраклубе. Кто будет заинтересован - ссылку вышлю в ЛС. (велкам всем, кто ещё не вступил в клуб): Или же, кто ещё не видел тему она находится по маршруту: Клубная жизнь. Москва-МСК МЕГА АСТРА ФЛЕШ-МОБ обсуждение. Кое какие организациооные намётки : Итак, развивая дальше мысли можно уже определяться с местами сборов групп (все же поедут из своих округов). Я считаю, что для полного комильфо, надо чтобы ВСЯ колонна выехала из одного места - с какой-нить крупной стоянки около ТЦ аля Мега, Ашан, Икея и так далее. Наиболее подходящие Меги и Икеи: Тёплый Стан и на Химки. Белая дача отпадает ибо она вроде закрывается на ночь. Ашаны: Алтуфьевский, на Осташковском шоссе, Калужском шоссе, между Можайским и Соколовским (Марфино) и Мякинино. Все они на внешнем МКАДе. До общего сбора участники могут собираться где хотят по своим округам, районам, микрорайонам, кварталам, улицам, домам, подъездам, квартирам, комнатам и кроватям. Предлагаю время НАЧАЛА ОБЩЕГО сбора в одном из обозначенных мест - 22:30. И выдвинуться на ASTRAпарад в 23:00. Со своей стороны гарантирую качественную видеосъёмку Кто хочет принять участие? Пока из астраклуба подписались 34 машины. Мы расчитываем собрать как можно больше людей.... Присоединяйтесь и эта ночь будет незабываемой...

Ну ты пипец. Как ты тут меня нашол? :))))))))) Нет, мы пока не можем приехать :) Приезжайте вы на Кошаке ;)

Господа астраводы, никто ещё не надумал присоединитсья? =) За более подробной инфой - пишите в личку.

Как покатались?к сожалению пропустил сие мероприятие.когда намечается следующая встреча астраводов?)

Покатались просто шикарно. Если бы не некоторые косяки - было бы ещё лучше =) но вцелом на 4 с минусом. Следующая такая масштабная даж не знаю, но думаю, что не раньше чем через пол-года. Ну а так приезжай на локальные встречи =)

а поподробней про локальные встречи?где описано где,когда и почему?)я новоиспеченный астравод,поэтому и спрашиваю)

Локальные встречи - встречи по округам =) Регистрируйся на форуме астраклуб.ру (по английски) и заходи в ветку Клубная Жизнь. Москва. Находишь свой округ и там тебе скажут где место встречи, когда и во сколько :) Например САО-СВАО собирается в 20:00 по четвергам у ТЦ Золотой Вавилон в Отрадном. =) Велком в Астраводы ;)

Сверху