Медленный набор оборотов 2.0dti

Kontantin

New member
Здравствуйте всем автовладельцам OPEL. Не могу ребят разобраться, с такой не хорошей штукой - не набирает резко обороты на низах с 1000 до 1500 как то медленно как ишак стартует, даже на хх стрелка тахометра медленно поднимается, но как только доходит до 1800 примерно, подрывает вверх, так и при езде, что это может быть. Вектра 2.0 dti Задолбало уже.

Kontantin

New member
Причина найдена. Была малая подача топлива! Просто малая подача топлива еба......, я хотел ее уже спалить нах..., днями голову ломал, обзовонил и обьездил кого только можно, значит так! . В насосе есть крышка одна и вторая, в них вкручено 8 болтиков, 5 в верхней крышки и та что чуть ниже еще 3, левее чуть, там все понятно будет, когда туда залезете. Снимаете очень аккуратно верхнюю крышечку а затем нижнюю, но нижнюю часть нужно осторожно сместить в бок, в право, так как там шлейф который можно вырвать, когда вы заглянете туда то увидите в нутри черную пластмассовую штучку на двух болтиках под звездочку, к ней прикреплен как раз таки шлейф, значит откручивайте два этих болтика только не до конца, преоткрутить, и подайте эту пластмасовую шучку в сторону радиатора, там буквально несколько миллиметров аккуратненько, тоесть как бы на себя, и придерживая пальцем закрутите болтик один а затем второй, и все собераем в обратном порядке, смотрите резиновые прокладки на нижней крышечке, там куда прикреплен шлейф прокладка не портится, лучше не трогоать, а вот та что побольше желательно заменить, машина будет рвать с низов, я добился этого наконец то и вам всего хорошего, блин такая хуйня и так выебатся капец, простите за маты. Я уже насос хотел покупать. Всем добра

Сверху