• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Масло в двигатель

Лью GM ее родное, покупаешь 4 л и забываешь, лил ШЕЛ И МОБИЛ от замены до замены подливал еще около литра, если по трассе едешь больше 120))

Lari Flent

New member
лью тоже оригинал, по цене приемлемо и качество норм. В разрекламированных марках встречаются подделки...

а почему 4 литра?там же по мануалу 4.25 тоесть канистру 5 литра надо.А вязкость какую?я думаю залить GM 5w40 есть такое?и нормально будет?

а какая у тебя средняя скорость?? и сколько ты доливаешь на 10 000 км?? просто у меня на 10 т.км. при средней скорости 130-140 долил почти 3 литра....... это нормально??? с

Aleksis Denisoff

New member
у меня шас 6 тыщь,по сути не гоняю:)поэтому решил сменить масло т.к темное стало,а так не доливал

Dane Chka

New member
GM 5 w 30 dexos 2 4 литра бывают канистры и 5 литров)) я заливал 4100 где то не доливая проехал 10тыр да тема масла есть в обсуждениях

3 литра очень много, что-то не в порядке с ДВС, среднюю скорость ты как считаешь???.средняя по трассе у меня 140-160 км/ч, раньше лил около 1Литра, а с родным маслом все ок)))

Сверху