Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Масло акпп смешалось с антифризом, получилось молоко, радиатору хана
нет, постепенно. Поздно заметил, фриз уже начал разрушать фрикционы. Советую полностью заменить масло в акпп и радиаторы, как можно быстрее. У меня умирала в течении нескольких месяцев. Часто начала в аварийный режим вставать, задняя скорость несколько раз пропала. А переключала без изменений, никаких особых толчков. Потом на трассе внезапно тяга пропала и все - встал. Газ жмешь, а ей по-боку, будто на нейтралке стоишь.
Нет) Понял с первого симптома, который у меня проявился - встала в аварийный режим. Сразу полез смотреть масло, увидел кофе. Полностью поменял масло, ездил радовался, но через неделю повторилось. И тогда понял, что ее уже не спасти. Это и ребята из сервиса чуть позже подтвердили.
Находил несколько записей ребят с подобной проблемой. Многие первым делом масло меняли, но не всем в итоге помогало, конец примерно такой же, как и у меня.
Ремонт коробки.
Антифриз отлично впитывается фрикционам материалом и после он высыпается в поддон. Ремонт недешёвый, если хочешь не угадать коробку полностью- займись сейчас. Либо б/у рискнуть