машине 2 года и она уже так сыпется

В мае закончилась гарантия на мою астру Н и сразу начался гемор. Краска на дверях вспучилась. загорелся блок АБС недавно ехал и вдруг на приборке все лампы загорелись, стрелки упали, потом так же резко все вернулось обратно. и последний прикол, опять начались проблемы с блоком управления на руле, почем у опять, потому что через 2 или 3 месяца после покупки мне уже меняли сим модуль по гарантии. В общем опель я за машину больше не считаю. Видимо не на пустом месте слухи про неё родились.

Такая же фигня со стрелками и новогодней елкой из лампочек... Было всего 2 раза,но,что это за глюк не понятно??Авто 2008 года. машина не глохнет,едет нормально.

Serj Energy

New member
Любая машина рано или поздно становится ОПЕЛЬ... НО НЕ КАЖДОЙ ЭТО ДАНО. Любая машина может начать сыпаться. И пинять на данную машину нечего.

Я не говорю,что опель гАвно... Сыпятся абсолютно все авто,причем не только после окончания гарантии )) Сам работаю на VW,такая же фигня )))) Мне бы понять,что это за глюк )) А,то машина жены и ее пугает мысль встать,где-нить вечером на КАДе ))))

Тайсон

New member
было такое,эт у них болезнь,мне меняли по гарантии,замена датчика АБС со ступицей

для того чтоб машина служила долго надо за ней следить не только снаружи но и внутри менять масло фильтры свечи итд,и относиться к ней бережно а не ушатыватьконечно если не вкладывать то любую машину можно убить и дело тут не в том что у тебя опель

Мне кажется, что всё зависит от сборки. В России машины собирать не умеют. У меня Бельгия 2008 года и таких проблем нет.

Тоже бельгия,но глюк есть. ))) Как неисправный датчик АБС влияет на зажигание лампочек панели приборов и стрелки скорости и тахометра????

бельгия и проблем нет разве что предохранитель сдох :) у тещи сборка питер, за тот же период - ремонт подвески (стойка колеса), кондей сдох и краска пузырями пошла + ржавчина :(

тут не поспоришь, но я все ТО в том числе нулевое проходил в сервисном центре. Сборка вроде как Польша, но частично видимо в Питере (. Может кто-нибудь посоветует мастера в Питере кто занимается ремонтом опелей, не хочется переплачивать официалам, если гарантии уже нет. Спасибо.

ну я так то из сочи посоветовать ничего не могу у офиц диллера конечно дорого но у меня у друга пыж он и после окончания гарантии ездиет в сервисный там хоть и дорого зато делают хорошо

Сверху