Машина стояла неделю, аккумулятор разрядился до 9.5, хотя год назад, машина стояла 2 месяца и аккум не сел. С того времени по электрической части

Всем привет)
Машина стояла неделю, аккумулятор разрядился до 9.5, хотя год назад, машина стояла 2 месяца и аккум не сел.
С того времени по электрической части ничего не поменялось, менял только компрессор кондея и сам аккум. Вопрос: мог ли я купить плохой аккумулятор и из-за этого такой быстрый разряд? Или лучше ехать в сервис мерять ток утечки?
Повторюсь, год назад все было норм, могла месяцами стоять и не разрядиться, а сейчас за неделю высадился. Фары и свет в салоне был выключен, нештатной сигналки нет, никакие доп электро приборы не ставил.
Заранее всем спасибо)
Админам отдельный респект)

Sweet Candy

New member
в каком плане? Стартер кстати ремонтировался
Но то что Аккум сел, это точно, тк по БК 9.5В заряд был и не крутил мотор вообще, все гасло

ПолЛИТРА

New member
Может месяц стоять и хватит на запуск в -30, акб на 60 Ач, при условии, что закрыта одинарным нажатием без сигналки.

ну на двойном неделю спокойно зимой стояла, летом в отпуск на месяц уезжал и без пооблем, но лето не показатель я думаю - это из практики просто написал.

одинарное нажатие кнопки брелка - просто блокировка ЦЗ, если нажать второй раз, то машина встаёт на штатную сигнализацию

dNight

New member
на сигналке машина будет орать в случае открытия любой двери, капота, срабатывании датчика объема

если есть неисправности в проводке задних дверей на двойное не советую ставить, ибо машина может внезапно заорать, хотя нет -ЗАОРАТЬ и перебудить микрорайон, у меня так утром 1 января случилось, из соседнего дома прибежали и разбудили чтоб я ее выключил

Light-Seo

New member
ну у меня гтс или как тут говорят некоторые «КУПЭ», таких неисправностей быть не должно)

vituss

New member
ну тогда да) и главное окна закрывать) ибо там датчик объема)

Kaskad

New member
У меня был случай, через месяц после покупки АКБ не стал брать зарятд, 10.5 и не больше, поменяли по гарантийному талону

сейчас проехался, по бк пишет 13.5 заряд с выключенным зажиганием, завтра схожу мультиметром проверю, но думаю что заряд берет, тк я уже запускал машину после поездки

Короче у меня у друга такая фигня была, это чистотон заметил, сигналка штаткату него, дак вот, если машину закрывал то норм все, а если открытую оставлял на 2 недели тоже, то аккум весь высадило.

Дима Ру

New member
У меня была похожая ситуация,в итоге надо выходить из БК правильно.он садит аккумулятор за 2 дня.

Сверху