Машина из трейд-ин

Добрый день, кто-нибудь связывался с трейдином, в частности Атлант-М Балтика? Есть у них интересная машинка, вот думаю насколько честно они работают - ведь гарантию на машины с пробегом, насколько знаю, не дают, с другой стороны на сервис мой для проверки они тоже не повезут, следовательно придется верить на слово что машинка хорошая. Вообще хочу астру 1.8 механику, трехдверку, 2007-2009, ~500 т.р.

На кой официальному дилеру везти машину на какой-то левый сервис для диагностики? Если нет доверия к дилеру, на кой у него брать машину из трейдина—проще покупать с рук, и диагностировать там где хочется.

у нормального дилера есть гарантия как минимум 1 год на авто с пробегом + делают ТО перед продажей, посмотри к примеру что нить в мажоре на риге...

Я думаю что год гарантии это крайне сильно для подержанной машины. А что если ее сдают в трейдин уже пятилетней? В Питере АтлантМ я помню продавал в трейдине машины с 6 месячной гарантией, но это только при условии того, что они были куплены у них же и проходили там полное обслуживание до постановки в трейдин. Так обычно машина из трейдина идет без гарантий, но ее проверяют перед приемкой, так что вероятность нарваться на совершенный хлам.

Позвонил, сказали что гарантий никаких нет, если хочу можно провести платную диагностику у них же в сервисе. Полная диагностика около 6 т.р. По сравнению со стоимостью машины риск разумный, но смущает то что они сами-то диагностику делали, и вместо того чтобы предъявить мне результаты предлагают оплатить еще одну. Тем более что за результаты этой диагностики никто отвечать-то не будет.

МаГуКа

New member
Ну, это в самом деле странный ход конем, потому что по идее все что в трейдине, уже отдиагностировано. Можно спросить их прямо про ту диагностику, а то может просто денег хотят.

нормальный офф.дилер плохой трейд-ин делать не будет :) так что машинки у него нормальные и гарантия есть и ТО. Все остальные уходят в фирмы-посредники и продаются на рынках или через агентов :)

Сверху