МАШИНА ГЛОХНЕТ

глохнет и не заводится сразу. Но постояв мин 20 все внорме,горит чек, диагноз- (2-й датчик кислорода), но сказали на это не влияет.

ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНВАЛА извините, что большими буквами, но это ни бензонасос, ни дмрв(уж он-то точно на это влиять не может :) ) Это ДПКВ.

а у меня чек загорается и гаснет в хаотическом порядке при скорости движения авто выше 80 км ч.... это что за фигня может быть...??? причем едет норм авто..не троит.не глохнет.

УУУууу

New member
едет не глохнет не троит не дергается и расход в порядке? забеееееей :) похоже на ЕГР.

Сергей PRINCE OF... Василиогло вчера в 22:07 а у меня чек загорается и гаснет в хаотическом порядке при скорости движения авто выше 80 км ч.... это что за фигня может быть...??? причем едет норм авто..не троит.не глохнет. У меня тоже такое было,поменял свечи и пропала,уже 1,5года))))

хрена се...действительно....у меня свечам уже года полтора..... значит проехали они примерно 45000км... наверное многовато... но не троит же двигатель... с хреновыми свечами думаю троило бы и прочее...

Мне говорили что свечи на 30000 тыс надо менять....У меня проблемы с свечями были 2 раза потому их часто меняю 120000тис наездил, и каждые 30000 тыс меняю))))))))

Сверху