Машина глохнет, если включить кондей.

Подскажите, что может послужить причиной этого глюка...ибо машина Не всегда глохнет... Т.е. как я понимаю при включении кондея ХХ должен увеличиваться слегка, а у меня сразу падает...и глохнет. Повторюсь что это возникает периодически...

Егор RayShade Малышев а сколько примерно процентов мощности кушает кондиционер?т.к с кондиционером когда едешь 1-2 человека нормально и то чувствуется потеря мощности, а когда 5 человек обороты растут а машина не едет.

считается, что кондей ПРИМЕРНО -10 лошадей. Блин, стихи.... все очень субъективно, разумеется... если обороты растут, то может быть не кондей, а сцепление?

Diggy I Am Not A Superstar Diggy Мозг не отрабатывает обогащение смеси, для компенсации нагрузки возникшей. Либо команда на обогащение проходит, но регулятор хх не справляется с задачей. Егор прав. Промыть. если не пройдет, решить что лучше. Менять или забить. Могу сканером посмотреть, ибо пока не понятно о каком моторе речь и гадать не люблю

не, ну если бы сцепление то и без кондиционера было бы тоже самое, а на счет того машина не едет извините чуть приврал , она едет но все таки ей очень тяжело, поэтому обороты растут а разгон не такой шустрый. Да и в принципе на 1.8 не должно быть так заметно даже если потеря мощности составит 10-15 л.с= 110-115 л.с , поэтому хз м.б так и должно быть. Алексей Sharky Павленко а у вас 116 или 125 л.с МКПП?заметна ли потеря мощности?

Алексей Могу сканером посмотреть, ибо пока не понятно о каком моторе речь и гадать не люблю 1.6 8 кл. уже сканили...ошибок не было... черная астра 5-ка хэтч...последний раз виделись у Доктора в Александровской...помните? )

Dark Elf

New member
Теперь помню. А так, конечно, нет... очень много машин. Иногда машинально друзей на Вы называю... :) Не обижайтесь... :)

Какие уж тут обиды то? ))) Тут надо благодарности выражать за помощь и содействия. ) Вот что я и делаю, пользуясь случаем благодарность выражается Алексею Павленко за огромное терпение, неоднократную помощь и просто за добрые дела...

Ja 4isto ne ponimaju: Саня &769;&758;&769; Gan1 Потрясов piset: 1-2 человека нормально и то чувствуется потеря мощности, а когда 5 человек обороты растут а машина не едет. na skolko ja razbirajus v masinah oboroti (motor) pridelan k kolesam sceplenijem 4isto tipo mehani4eski i vise skazannaja ves4 voobse bred =) oboroti = kakajato opredelennaja skorost (hot tam 1 4elovek ili 100) sorry esli ti imel vvidu tipo mashina razgon&28;ets&28; medlennej nu togda tak pisat i nado =) popravte esli ja ne prav =)

А у меня вот включенный кондей почти что не влияет на динамику :) Я по крайней мере, этого практически не ощущаю :) Ну то есть резвости у машины становится поменьше, но примерно до 2000 обротов. Дальше уже без разницы, включен он или нет.

Если я чувствую что машина еле тянет, начинаешь ускорятся так она потихоньку ускоряется-обороты растут быстро, а машина разгоняется медленно, когда без кондея чуть ли ни рвет все под собой,даже если и 5 человек сидят, на педаль акселератора давлю одинаково...

Сверху