• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Мащина не заводится изза потери ключа...

здраствуйте :) опять обращаюсь к вам со своими проблемами :) у меня opel astra g 1.6 автомат, я потерял родной ключ, а во втором нет чип трансформер вроде так правильно называется и иммо не дает теперь завести машину... знаю карпас... и теперь электрик мне говорит что можно переписать программу на новый чип транформер с любой машины astra g/// сегодня привез ему одного человека у него такая же машина тока мех и 8клапанная и нихеран получилось сканер не TECH2 а другой... посоветуйте пожалуйста что нибудь :) Официалы предлогают заказать ключ с германии будет идти 5 месяцев... не вариант.

тоже терял...но в итоге в опелевском сервисе(не офц) за копейки прошили под мозги с карпасом мои ключи в течении пару секунд практически

а фиг знает, у меня с севшей батарейкой в ключе машина не заводилась как-то. Может совпадение было, не знаю.а фиг знает, у меня с севшей батарейкой в ключе машина не заводилась как-то. Может совпадение было, не знаю.

я не знаю как у опелей, сам работаю в салоне ауди электриком. Так ключи заказываются специально в германии на заводе и делают их под вин номер. Любой ключ от другой машины прописать нельзя.

да, и то что официалы говорят что ключ из германии будет идти 5 месяцев - это чистый гон, езжай в другой диллер. У нас зап. части из германии если их склад заказывает не самолетом идут максимум 3-4 недели.

зачем ему ключ заказывать если у него он есть...тем более с карпасом...туда тупо чип вставить...а если и чип есть то прошить в любом сервисе и все.... я когда утерял единственный ключ с сигналкой....ВЗЯЛ НОВУЮ КОЛОНКУ рулевую с ключом новым без чипа...потом заказывал карпас в оф диллере...потом на какой то рынок ехал прошивать ключ под мозги(там чип вставили,прошили толку нет)повез в сервис там и сигналку новую установили и ключи прошили за пару минут

Сверху