Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто-нибудь выжимал максимум из Астры 1,8 с МКПП ? Я вчера рзогналась до 190 км, но это явно не предел, просто страшновато стало и мы уже догоняли машины, едущие впереди. Хочется узнать - а какой предел скорости у такой машины?
На самом деле ничего классного. Где так ездить то? У нас (в стране) не рекомендую так разгоняться Даже на автобане отечественном вас могут ждать сюрпризы :-( Попробовал один раз, еслиб можно было подольше с полной тапкой ехать, да ветер попутный ловить то она еще бы чуток разогналась. Оставлю этот эксперимент до немецкого автобана.
Дак понятно, что так не поездить, я, например, и вовсе не собираюсь так ездить. Просто интересно какая возможная максимальная скорость именно на Опеле Астра 1,8 с МКПП. На отдельных участках дороги попробовать можно. Я пробовала на трассе, по которой езжу каждый день на работу и домой. Но было это в вскр в 8 утра - было пусто, а каждую кочку и с закрытыми глазами знаю наизусть
На таких скоростях не достаточно знать о кочках. То что спидометр завышает скорость, так это на всех авто сознательно сделано (главное чтоб не занижал) . На скоростях ао 200 у астры эта погрешность выражается примерно в 15 км/ч под 100 соответственоо около 7-8
вы о чем?? Нет таких скоростей у Астры (140 сил) Если поставить колеса значительно меньшего диаметра, то спидометр будет завышать . Хотя,.... 215? в принципе возможно если долго долго с полной тапкой под горочку при попутном ветре.
Ещё раз: 1.6 ... ИзиТроник... В обычном режиме (не спорт) - разогналя по спидометру до 230... МКАД в промежутке от Алтуфевского до шоссе Энтузиастов. Не сказал бы что с горки - но дорога немного идёт на спуск.. Ехал один, то есть не за кем-то а сам...