• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Магазины/Разборки/Рынки

Народ, давайте поможем друг другу в поиске з/частей на Ascony. Пишем всем вами известные магазины опелевские/разборки/рынки где можно купить себе что-нить. желательно по-точнее адресс

лично я знаю опелевский магазин на Стахановцев на м. Новочеркасская рядом с мостом А.Невского. разборка есть в посёлке им. Свердлова, прям сразу после таблички справа будет железный забор.

У меня знакомый в Евроавто на фучика работает, так они асконы вообще не берут, но двери задние я нашел по рекламе шанс. в купчино сервис есть у них два седана и хэтчбэк стоят. телефон кому надо в личку скину.

СПб магазин ул. Тюшина д.5, тел. 764-06-22 ул. Комисара Смирнова 4б, тел. 324-61-92 запчасти на заказ 640-19-96, Звенигородсчкая д.24

exist.ru мне больше всего нравиться, удобный каталог в том числе со схемами, большой выбор запчастей. Жаль в моем городе приходиться заказывать там через городские магазины с накруткой, так как у нас их отделения нет.... А так практически во всех более менее крупных городах есть его отделения.

Сверху