Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну на счет лопнули не знаю, вот у меня одна перегарела, я когда ТО проходил спросил, распространяется гарантия на лампочки, они сказали , что все что связано со светом не на гарантии(((((
Я живу в Ижевске и машину в Ижевске тоже покупал. У нас один официальный дилер - Леосмарт. Они говорят, что кусочек стекла вылетел и установить причину они не могут. Сказали, что надо было сразу ехать. Я сразу позвонил, как обнаружил, сказал, что приеду. Мне ответили, что не нужно, у них времени нет, только через 2 недели, записали. Приехал через 2 недели, за это время кусочек стекла уже вылетел. Отказали. Сказали, что раз КАСКО есть, то идите в страховую. Вот так.
У нас в России все можно =) Но если основной свет тоже ксеноновый, то ксеноновые ПТФ лишат последней надежды при езде в тумане или сильном снегопаде на скорости. Я бы заказал без противотуманок, а потом, если очень хочется, вкорячил бы Hella MicroDE или вроде того, хоть с ксеноном хоть без. Или даже GM, но усиленные (хз чего они там усилили, но при замене по гарантии написали, что поменяли мне одну ПТФ на некую усиленную).
С адаптивными фарами будешь ездить как король =) Они и обочину подсветят при повороте, а по прямой и просто ксенона за глаза и за уши хватит, то есть не придется включать ПТФ от безысходности и ущербности головного света. Света итак будет более чем достаточно. Остается только езда с ПТФ в туман. А в туман они не лопаются. Лопаются только в дождь/снег/езде по лужам при движении на небольшой скорости. Экспериментаторы-энтузиасты установили даже приблизительную скорость, после которой ПТФ итак достаточно охлаждаются встречным потоком и не лопаются даже в дождь - 30 км/ч =) Мне лично и просто ксенона хватает без поворотного света, а с ним и подавно все будет видно. Противотуманки включал ровно 2 раза. И в те моменты был счастлив, что они галогеновые и светят более желтым и мягким светом - для тумана как раз то что надо (ксенон в туман начинает слепить себя любимого отвратительным ярким белым светом). И вроде не лопнули и все хорошо (а по гарантии скажу по секрету разбитую камушком поменял, просто выдал ее за лопнувшую =)) Оставляй галоген и пользуйся им как положено только в туман и все будет нормально.
уважаемые астроводы. все машины нового модельного ряда выпущенные по лето 2007 года включительно, имеют дефект (тонкое стекло противотуманок - информация от диллера) их меняют по гарантии. У авто сделаных после лета 07 г. дефект исправлен.