Люди помогите,!!! бук глюканул, запустил снова, а все стало как для слепых, страница не влазит в экран, а иконки на пол экрана

imobi

New member
Люди помогите,!!! бук глюканул, запустил снова, а все стало как для слепых, страница не влазит в экран, а иконки на пол экрана !

Maga

New member
у меня похожая херня произходит ) разрешение экрана иногда меняется само по себе... подрубил к ноуту моник от компа и на монике тоже самое произходит ... глюк похоже не в монике и не в экране ноута а в самом ноуте ) дич ебаная каждый раз когда включаешь нужно менять разрешение... да и остальные настройки экрана потом начали менятся после вкл/выкл)

Alehandro710

New member
пробить кураитом доктор веб?))) все что я понял это то что дотор веб это антивирус которого у меня нет и небыло в ноуте)

есть у доктора вэб утилита кураит. Одноразовый антивирус который не конфликтует с другими. Он всегда свежий и бесплатный

moto8

New member
завис, я его выключил кнопкой, у него быважо жесткий начнет потрескивать и виснит, пока не выключишь кнопкой!

DeenSan

New member
да ну нахер слишком сложно)) проще ноут в ремонт сдать с утра и вечером забрать заплатив 10 баксов))

qwertinnio

New member
ну тогда это нерешение, времено поможет до следующего раза! ищи драйвер внете после того как узнаеш что за видюха стоит, а потом как и что установить!

Сверху