левый указатель поворота

Народ, кто-нибудь сталкивался с проблемой: в мороз левый поворотник не включается в постоянный режим (пока держишь рукой мигает, отпускаешь-перестает). В прерывистом режиме работает (чуть-чуть нажимаешь-три вспышки). Если кто-то решал подобную проблему-посоветуйте

залезь с плафон вынь лампу простри, обратно засунь. у меня периодически не горел правый поворотник, это помогло.

у меня тоже самое когда на морозе долго постоит.дубеет резинка которая от руля на переключатель?и как лечить это?силикон не поможет?

я так и езжу, это болячка опеля. Сим модуль барохлит. есть умельцы которые могут решить проблему, но нужно много перебирать и плату паять. когда машина прогревается, то проблема отпадает сама

Когда салон то прогревается всё путём работает.когда промёрз весь то только держать ручку что бы работал на лево.

УУУууу

New member
Резинка дубеет. При прогреве салона все нормально, резинка тож отогревается. Это болезнь у астр, многие сим меняют не по одному разу, а толку ноль. На астраклубе почитай, там много подобных тем.

та же фигня, как мороз так поворотник работает только в прерывистом режиме. Включается только более резким нажатием вниз. Читал на форуме - проблема сим модуля...

Да если резко нажимать, то вероятность включения больше, но на холодную все равно не каждый раз включается. Ладно поскорей бы лето...

Сверху