Летняя Клубная Встреча

Дружественный клуб собирается ехать 27 июня сего года в Ивангород. Подробности вот здесь прочесть можно -- http://astra-club.org/showthread.php?t=4337. Давайте, присоединимся к затее, пополним ряды и вообще отлично проведем время. Прекрасная, по моему возможность сменить обстановку, пообщаться с единомышленниками, ну и просто отдохнуть.

мы поедем обязательно.В детстве ездили в Эстонию на Чудское,так проезжали через Ивангород,а потом через Нарву.Может эта реконструкция продлится и захватим Нарву в плен по дороге))))))))))))

леха.... ноу паник.... едут все.... мне с егором даже дальше чем тебе))) а там отдых сделаем))) и прочие культурнеые мероприятия..

А я не поеду. И не надо потом говорить, что кто не поехал, тот неактив. Это далеко. Вот будет встреча поближе, и я нарисуюсь))

Ну, не знаю, Олеся... я за последние пять дней отпахал на Ёпеле где-то под 3000 км... вполне доволен машиной. Если переживать, что она 130 км не проедет, то в каком же она состоянии должна быть? Сломается по дороге, починим... не переживайте...

Олеся,представте,что Вы в час пик в метро)))))слева Опель,справа Опель,спереди и сзади-довезем))))).Нам так не хватает милового,женского общества))))))

Прекрасно. :) А тех кому авто жаль, можно и пассажиром посадить -) У меня в машине я думаю, еще 1 место есть ;) Так что Олеся вот может вполне нам на хвост упасть -)

=))) Как приятно. Спасибо Вам, дорогие опелеводы))) Алексей Sharky Павленко: заметьте, не я писала, что моё авто не доедет, я просто сказала, что это далековато, ну я устану, например, у меня же не автомат))) На самом деле ещё много времени до 27-го, и я просто не могу предположить, что я буду делать. Вот. Но если окажется свободный день, обязательно поеду)))

Сверху