Кузовные у офиц.диллеров у кого лучше? К кому обратиться, чтобы сделали качественно?

Ребятки, прошу помощи у тех кто знает на собственном опыте или по наслышке, кто качественней сделает и офиц. диллеров? Знаю от подруги, что ей Фольцваген лучше в Пулково сделали, чем до этого на Космонавтов. Вообщем, буду благодарна за инфу. Всем откликнувшимся спасибо. Можно в личку.

в кузовном центре Лаура на Минеральной мне бампер красили вместо обещанных 3 дней- 10 дней, причем каждый день после назначенного срока кормили завтраками. правда покрасили вроде ничего, даже в цвет попали. А еще из машины гарнитуру для телефона стощили.(

Serj Energy

New member
быстро и качественно делают в Атлант -М- Балтика. мне бампер передний и порог покрасили и отремонтировали за 3 дня.

В Лауре на Минеральной неплохо сделали... Красят точно там оч. хорошо. Опять помялся малость, поеду очередной раз туда... Через пару недель на осмотр :(

Спасибо большое за инфу. Я скорее за качество больше переживаю, чем за сроки. цвет сложный, боюсь что не попадут и изуродуют машинку. Мы покупали в Лауре на Софийской, там никто не ремонтировался? Я там только ТО проходила и никаких нареканий. а как у них с ремонтом кузовной, может кто в курсе?

Слава Богу, что я не успела сделать аэррографию, двойной бы был попадос. уффф... иногда моя медлительность меня спасает.

в Лауре на Софийской нет малярки, красят они как раз на Минеральной сложный цвет хамелеон - это какой? павлин? у мну такой же, красили дверь, всё отлично

Мне красили в Атлант М Балтика на Энергетиков, в цвет попали отлично, у меня серебристая, говорят что это вообще один из самых сложных цветов, причем обещали сделать за неделю (красили бампер и дверь), а сделали за 4 дня. Так что я довольна ими, получилось оч. хорошо...

Ребят, поехал в модные гаражи, вытянул вмятинку вакууууумом, потом в других гаражах с подбором краски катанул за 2 косаря. по страховке получили 10 тысяч, вычел затратов трёху---неплохо получилось. тост, наводить только правильную движуху, в гаражах в гаражах ремонтируй опелюху.......................)))))))))))))))))))) кстати был потом на то у оф. диллера никто на осмотре и не догадался...........а диллер заряжал за ремонт 11 косарей. диллер vip-avto Самара

наступила моя очередь спрашивать совет :((( Где чинить и красить, и вообще чинить или заменить? Левое крыло ( в мясо), дверь (плохо закрывается + повреждения), и заднее крыло (глубокая царапина). У меня страховка Уралсиб, у дилеров могу только Атлант-М и Капитал Авто,+ ещё несколько сертифицированных СТО, с которыми страховая заключила договор.Заранее спасибо за советы

В атлант М лахта красила год назад. покрасили хорошо. Но пока машина была у них на ремонте к моим повреждениям они добавили свои, сделали все очень быстро и качественно только после того как написала жалобу.

Сверху