кузовной ремонт

стукнул машину.(((( подскажите во сколько выльется ремонт. Из повреждений: передний бампер, решетка радиатора, решетка бампера, левая фара, датчик наружной температуры.

Идешь на exist.ru смотришь детали, потом складываешь, прибавляешь по 5000 на покраску кадого элемента, потом еще накиидываешь 15% на нять поставить и готово дело. Либо просто находишь кузощиков, и у них спрашваешь.

да мне выгоднее деньгами, там на самом деле не так все страшно, фара даже не разбита, у решетки только защелки сломались, да и бампер ребята обещали сделать так что от нового не отлечишь

у меня было: решетка, бампер, крыло, капот, фара (на самом деле вообще не страшно, капот и решетка пострадали по большему счету, остальное поцарапалось) у официалов ремонт вышел около 120 000, оплачивала страховая по КАСКО, так что смотря где ремонтироваться будете, если бы не было каско, пришлось бы только 30 тыс выложить.

MariyaZ

New member
А я наконец-то себе взял современный упор для капота упоркапота.рф . До этого была стандартная кочерга, с пневмо теперь гораздо удобнее.

Viktoriya

New member
посоветуйте по поводу автоцентра, очень нужен хороший ремонт автомобиля, а в частности покраска и т.д

Sergej Petrov

New member
Я бы посоветовал вам автотехнический центр Автотехцентр Автогайка г. Иваново который заслужил репутацию надежной организации по ремонту и обслуживанию легковых и малотоннажных автомобилей иностранного и отечественного производства независимо от технического состояния,
года выпуска и величины пробега.

Timur

New member
Про решетку не знаю, делал бампер и крыло, повреждения на стыке были. В двадцатку встало покраска этих двух деталей. Сделали качественно, поэтому если нужно, спросите у них. Вот у них примеры есть, как делают http://www.alfa-sеrvis.com/pokraska/pokraska-zadnego-bampera/

Последнее редактирование:

Сверху