Кузовной ремонт. С чего начать и т.п..

Ещё раз здравствуйте.. Ну значит аскона у меня 84 г.в., ни разу не вареная и, сами понимаете, дно, пороги, арки в плачевном состоянии.. А вопрос вот в чём - с чего начать восстанавливать её? Вроде бы логичнее всего начать с порогов, штоб дно к ним было проще приваривать.. но чё-то я всё никак не решусь.. Хочу у вас спросить совета в очередной раз.. Принимаются любые мысли, идеи, соображения.. Буду признателен :)

сварку полуавтоматом мне не осилить, да и ума вряд ли хватит грамотно всё сделать.. так што скорее всего обращусь в сервис..

Шурин

New member
Цитата: Ну значит аскона у меня 84 г.в., ни разу не вареная и, сами понимаете, дно, пороги, арки в плачевном состоянии.. И у меня 1984 года. И тоже не разу не вареная. А вот дно, пороги и арки в отличном состоянии. Поэтому не надо так говорить, что все машины 84 года должны быть или ржавыми или вареными. Единственное, где выводил ржу и шпаклевал - это низ дверей.

сайтик есть неплохой, там правда не про аскону, но с чего начинать можно посмотреть http://www.manta.decals.ru/index.html

судя по восстановлению этой берлинетты обошлись электросваркой. Но там были косметические работы, т. е. варили детали не находящиеся под нагрузкой. Я бы силовые детали(лонжероны, пороги, арки) варил бы в сервисе полуавтоматом, а косметику можно какой-нить электро-дуговой.

Сверху