на 1 -2 сезона
М Маленькая Ведьмочка New member 18 Апр 2010 #3 На 1-2 сезона это новую надо брать тогда уж И в магазине ;0
С Стас Павлов New member 22 Ноя 2010 #4 =))))))) согласна на 1 сезон=) 205 на 50.... тогда диски еще 16 нужны=)
Татьяна Уточкина New member 16 Мар 2011 #5 Это явно за рамками бюджета Вообще за б.у. резиной можно съездить на Энергетиков. Там развалов кучи, подобрать можно 4 колеса себе легко.
Это явно за рамками бюджета Вообще за б.у. резиной можно съездить на Энергетиков. Там развалов кучи, подобрать можно 4 колеса себе легко.
А Артём Крылов New member 8 Июл 2011 #6 ...нашла за 4000 на 1 сезон.это норм. цена? просто хочу резину б/у взять, а диски новые.
К Катюша Валюк New member 30 Авг 2011 #7 Ну нормальная цена. Только я бы не стал одевать новые диски в старые покрышки ))
Наська Медведева New member 13 Ноя 2011 #8 а потом куплю новую резину=))))))) просто переобуться сейчас не во что=)
О Олег Дубинин New member 10 Фев 2012 #9 Ну я б купил новую резину сперва, а потом уже новые диски Все-таки сцепление с дорогой важнее внешнего вида )
Ну я б купил новую резину сперва, а потом уже новые диски Все-таки сцепление с дорогой важнее внешнего вида )